Oiii Meninas hoje trago pra vocês uma deliciosa receita de Páscoa!
AVISO IMPORTANTE !!!
Quem esta de regime .... Poooooooooooooode se jogar nessa delícia,um dia só não vai acabar com regime de ninguém é só não exagerar !!!
Vamos á receita..
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
- Deixe este creme esfriar misture o creme de leite
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
- Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
- Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas
3 comentários:
Nossa só de ver deu vontade,
Ai minha dieta rsrs
Beijos e ja estou te seguindo.
Huuuuuum que delicia !
É meninas assim fica difícil que esta de regime como eu rsrs
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário...Beijos